соглашение о персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных​

  1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ИП Москвина Мария Алексеевна (далее — Компания, юридический адрес: Россия, Красноярск, улица Маркса 131-31) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте  mjkitchen.ru,  maryjanekitchen.ru ​и его поддоменов *.mjkitchen.ru, ​ *.maryjanekitchen.ru​ ​(далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину) - Имя, телефон, адрес доставки. Данные необходимы для осуществления доставки Товара клиенту.
 2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок. 
 3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями. 
 4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения. 
 5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения. 
 6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании. 
 7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу mjkitchen@mail.ru. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма. 
8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя. 
9. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}